Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Место, где живут сказки

Марьин Остров


В последнее время мы стали какими-то избалованными и пресытившимися благами цивилизации. Но чем больше удовольствий входит в нашу жизнь, тем меньше мы от этой самой жизни удовольствия получаем. Как в анекдоте: Новый год стал ненастоящим, потому что больше не радует.

Секрет, как обычно, прост: надо попробовать что-то новое, которое, как известно, является хорошо забытым старым. А что может быть лучше, чем возврат к первозданной природе? С этой точки зрения эко-курорт «Марьин остров» для многих (особенно для жителей мегаполисов) станет настоящим выходом из затягивающего и изматывающего ежедневного бега по кругу жизни.


Марьин Остров


«Марьин остров» расположен в климатическом оазисе одной из жемчужин России – горного Алтая, в Чемальской долине. Только вообразите: ионизированный чистейший горных воздух, пропитанный запахом хвои, тихое журчание горной реки, минеральные серебросодержащие воды из собственного артезианского источника… Вся суета, будто устыдившись величия этой красоты, отходит на второй план, постепенно растворяясь в аквамариновой дали. Здесь горы дышат мудростью, а природа – здоровьем, которое щедро передает всем своим гостям. Здесь сохранилось одно из немногих мест на земле, откуда еще не исчезли Чудеса.

Марьин Остров


Новый год на Марьином острове - уникальное со всех точек зрения предложение. Никакой суеты и привычной предпраздничной круговерти. Один из немногих способов ощутить праздник, пропустить его через себя, попасть в настоящую сказку, при этом (увы, подобное часто случается во время длительного празднования в России) не только не растеряв здоровья, но и подправив его. Всех гостей Марьина Острова в новогоднюю ночь ждет настоящее чудо: полное погружение в мир иллюзий, невероятной анимации, королевских пузырей и фейерверков. Ну и какой же Новый год без подарков? Всем своим гостям «Марьин остров» подарит набор процедур в «Оздоровительном центре»: спа-капсула или фитобочка. Каждому юному гостю – сладкий новогодний подарок.

Где же еще встречать Новый год, как не в месте, где живет настоящая сказка?
Tags: новый год, отдых и туризм, путешествия
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →