Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Необычный ресторан на затонувшем корабле — Cargo Hold

В необычном ресторане Cargo Hold вас ждет не только вкуснейшая еда, но и большое количество по–настоящему острых ощущений. Это оригинальное заведение, представляющее собой огромный проржавевший корабль, расположено в южноафриканском городе Дурбан.






Идея создания ресторана в виде судна, выброшенного на берег, возникла благодаря легенде о корабле–призраке Phantom. По словам местных жителей, в начале XX века загадочный Фантом пару раз был замечен у побережья Дурбана. Корабль без опознавательных знаков не отзывался на сигналы береговой охраны, а на его палубе горел лишь один фонарь. Подойдя к городской гавани вплотную, Phantom изменил свой курс и отправился в открытое море, оставив массу неразгаданных тайн.



Атмосфера ресторана Cargo Hold пропитана мистической историей о странном корабле–призраке. По дизайнерской задумке, гости ресторана оказываются на затонувшем корабле, где им предстоит насладиться своей последней трапезой.

Главная изюминка необычного ресторана - большой аквариум, в котором помимо других рыб плавает настоящая белая акула. Атмосфера таинственности и опасности, царящая в заведении, безусловно, наводит гостей ресторана на соответствующие мысли и прекрасно подогревает аппетит.
Tags: отдых и туризм, путешествия
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →