Про Новый год и якутскую магию

Забавный ролик-пародию на поздравление президента Якутии увидел в сети




Отличный ролик, который мог бы стать настоящим хитом новогодних юмористических шоу, если бы не было так грустно от правдивости фактов, указанных в нем. Год, который президент Якутии Егор Борисов называет «наполненным радостями и победами», обернулся для подведомственной ему республики и парочкой социальных катастроф, вызванных срывом северного завоза (после чего в декабре месяце при небольшом «морозце» градусов в 20-30 люди остались без отопления и важнейших продуктов питания, слава Богу, в нашей стране есть МЧС и федеральный центр, которые во время разрулили ситуацию) и несколькими экономическими кризисами локального масштаба. Нельзя не вспомнить в уходящем году и, без сомнения, оригинальные экономические схемы вывода бюджетных денег (в быту это называется «воровство», но мы не будем употреблять столь низменные термины в таком предпраздничном посте) типа той, которая использовалась на «Алросе» с использованием дочерних компаний РИК Плюс и РИК Финанс:



Миллионы долларов на пустом месте практически испаряются из бюджета республики. Воистину, полна чудес земля якутская, не иначе. На них, кстати (на чудеса) и президент региона надеется, раз планирует провести весь следующий год в своем старом тепленьком креслице. Даже на прием в Кремль собрался , чтобы договориться о продлении полномочий. Посмотрим – посмотрим, сработает ли там якутская магия или все-таки руководство страны разберется в ситуации.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Как так происходит что миллионы испаряются и ни кому дела нет, да Борисов надеятся что он за такое будет у руля, что маловероято.
По странному стечению обстоятельств и официально неизвестным причинам, руководство ОАО Нижне – Ленское после заключения договора не распорядилось выполнять эти требования. Скорее всего из за этого весь этот балаган и устроили, журналюгам только скажи все преподнесут в таком странном свете хрен отмоешся потом.
Да гнать такого руководителя надо,видел репортаж про это люди врать не будут им не зачем такого выгораживать двайте смотреть правде в глаза если правительство бездействует и думаю Путин так это не оставит.