Первый пост 2014 года

Странно как-то все, 2014 год у меня начался с 3-го января, вообще впервые за всю жизнь такое. Старею наверно, и то, что было приемлемо еще год назад, теперь уже перебор, сделал вывод, учел на будущее!

Баланс телефона -200 недвусмысленно намекнул, что поздравил всех! Детализация счета красноречиво обрисовала географию звонков, Пенза, Ульяновск, Самара, Москва, Питер, Норильск… Но тут то хоть понятно кому, родственники, друзья, знакомые, а вот последняя строка Иркутск, вообще непонятна, ибо там точно никого у меня нет. Сделал выводы, учел на будущее!

Во всем остальном все прекрасно! С новым годом нас всех, удачи, благополучия и всех благ!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ай, Саша_Саша! Как же так? Уже ведь большой мальчик! Я вот с удовольствием отметила НГ детским шампанским. И больше никакого алкоголя. Принципиально. И мне так нравится, что голова на месте, никуда не убежала. Зачем себя еще мучить? Тем более, я простуженая, проблем со здоровьем хватает... Надеюсь, ты действительно сделаешь выводы и больше так делать не будешь. Ай-яй-яй! :)
Всё стыдно каюсь, стыдно! Я вообще к алкоголю равнодушен, ну а тут вроде праздник, за старый год рюмочку за новый две... ну а дальше душа праздника захотела))) Ну да ладно, все это в прошлом!
Еще раз с новым годом, пусть все проблемы со здоровьем останутся в 13-ом, а в этом году пусть все будет только хорошо!
Это нормально)) Звонить в Иркутск. Туда кто-нибудь уехал, кто-то из Норильска, к примеру сообщил об этом, вот и звонок. Вот и версия! :) С новым годом!