(без темы)

Что ж это за зараза такая World of Tanks, что на нее даже пенсионеры подсаживаются? И ведь не просто подсаживаются, они громко кричат о каждом подбитом танке «на каждом углу» (twitter, вконтакте и т.д. и т.п.) и радуются как дети этому.

А может это просто способ самоутвердиться? По жизни человек неудачник, ему даже новый год встретить не с кем и стопочку в Рождество пропустить, тоже не с кем, сидит алкота, бухает один, спрятавшись от мира. А тут поглядите, я герой, один танк, второй… батюшки, да я еще и в топе!

Но разве ж это жизнь?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
С игрулями лучше вообще не связываться. Разве что в шахматишки партейку-другую рубануть. А если хочется острых ощущений, можно же на кон квартиру поставить, например.
Вот если взять персонажа о котором я веду речь в посте, предположу, что в шахматы он играет очень хорошо, стратег хороший думает на 10 ходов вперед. Но дело в том, что нет у него никого кто бы составил ему компанию, а "квартиу на кон" , как вы говорите, извините очком слаб. Вот и кичится победами виртуальными.