Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Иван-Царевич и Серый волк 2

На Новый год народ в ходе каникул развлекает себя, как может: кто-то по Куршавелям-Сейшелам летает, кто-то пьянствует, а мы решили разбавить послепраздничную негу и посмотреть какой-нибудь традиционно-новогодний и радостно-праздничный фильм, а точнее мультфильм: «Иван Царевич и Серый волк -2» от студии «Мельница» (которая так приглянулась нам всем своими «Богатырями»), тем более, что первая часть лично мне очень даже понравился.




Второй «русский народный» мультфильм ни первому, ни даже «Богатырям» не уступает ни чуточки. В нем также много самобытного, непереводимого русского юмора, оригинальности, вывертов и подвывертов сюжета, тонкой психологической подоплеки, понятной каждому. Порадовало практически полное отсутствие «сахарности» и наличие довольно-таки «зубастой» сатиры на современную российскую действительность. Кроме этого, лично по мне, так вторая часть получилась гораздо красочнее первой (хотя по этому параметру слегка все-таки не дотягивающей до уровня тех же первых «Богатырей»). Озвучка как всегда великолепна, как в части голосов персонажей (Охлобыстин и Боярский, как всегда, самобытны и запоминающиеся), так и в части музыкального ряда (ремикс «Лунной сонаты» - это нечто).

В общем, смотреть однозначно рекомендую, причем детям самого разного возраста – от нуля до глубокой зрелости: каждый найдет в нем что-то свое.
Tags: мультфильм, премьера
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments