Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Новогодние премьеры: «Быстрее, чем кролики»

Продолжаем обзор просмотренных на длинных январских выходных новинок отечественного кинопроката: «Быстрее, чем кролики» - новый фильм от «Квартета И», команды, полюбившейся еще со времен «Дня выборов».

Bystree-chem-kroliki


В целом фильм понравился: много забавного (а в некоторых местах – даже весьма философского) юмора и неожиданных поворотов сюжета, хотя, следуя традиции, назвать его можно было как-нибудь «День с бодуна», например ))


Сюжет, на первый взгляд, довольно прост: трое друзей, мучаясь сильнейшим похмельем, просыпаются неизвестно где, при этом совершенно непонятно, как они в это самое «где» попали и почему они одеты таким странным образом. Но «просто» – это только на первый взгляд, в «Дне радио» и «Дне выборов» тоже ничего особенно сложного, как мы помним, не было, что совершенно не помешало обоим фильмам войти в число самых любимых комедий, которые, как и нетленки Гайдая, давно уже растащили на цитаты. Станет ли «Быстрее, чем кролики» так же популярен – покажет время. Лично мне фильм очень понравился, поэтому вам от всей души рекомендую его посмотреть.

А пока небольшой эпизод, для затравочки.


Tags: кино, премьера
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →