Новогодние премьеры: «Быстрее, чем кролики»

Продолжаем обзор просмотренных на длинных январских выходных новинок отечественного кинопроката: «Быстрее, чем кролики» - новый фильм от «Квартета И», команды, полюбившейся еще со времен «Дня выборов».

Bystree-chem-kroliki


В целом фильм понравился: много забавного (а в некоторых местах – даже весьма философского) юмора и неожиданных поворотов сюжета, хотя, следуя традиции, назвать его можно было как-нибудь «День с бодуна», например ))


Сюжет, на первый взгляд, довольно прост: трое друзей, мучаясь сильнейшим похмельем, просыпаются неизвестно где, при этом совершенно непонятно, как они в это самое «где» попали и почему они одеты таким странным образом. Но «просто» – это только на первый взгляд, в «Дне радио» и «Дне выборов» тоже ничего особенно сложного, как мы помним, не было, что совершенно не помешало обоим фильмам войти в число самых любимых комедий, которые, как и нетленки Гайдая, давно уже растащили на цитаты. Станет ли «Быстрее, чем кролики» так же популярен – покажет время. Лично мне фильм очень понравился, поэтому вам от всей души рекомендую его посмотреть.

А пока небольшой эпизод, для затравочки.


Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…