Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

КурьерСервисЭкспресс Пенза - непросто, небыстро, неудобно!

«Почта Росси» как много в этом слове, сейчас каждый вспомнит и о задержках доставки, и о хамоватых работниках этой самой почты, и еще много чего вспомнит. Но сейчас не об этом.

Перед новым годом, доставляли мне «пакет» из Москвы и так как отправитель не питает теплых чувств к вышеупомянутой компании (для справки, из Москвы, конкретно до моего почтового отделения посылка идет 4 дня), решено было воспользоваться услугами компании «КурьерСервисЭкспресс», ниже скрин отслеживания отправления.




Претензий к компании в целом я не имею, ибо как видно из скрина до Пензы посылка добралась за 4 дня. А вот дальше все куда печальнее. Опять же если посмотреть на скрин, то видно, что на складе «КурьерСервисЭкспресс», в Пензе, посылка провалялась 9 дней. Но дальше еще хуже…

24 декабря, раздается телефонный звонок и очень милый женский голос сообщает мне о том, что наконец то посылочку мне готовы доставить, но… Доставлять конкретно по адресу, указанному в накладной они не могут, потому как это 100 км от Пензы. В принципе ожидаемо, встреча с курьерами в Пензе не в первой и проблем с этим не было никогда. А в этот раз в Пензе в больнице лежала мама и получить посылку она была не против, в связи с чем я и пояснил девушке, что посылку можно передать, там то там то, строго в часы посещения, с 16:00 до 19:00, предварительно позвонив. На что миловидный голос на другом конце провода, радостно подтвердил доставку по конкретному адресу и поздравил с наступающим новым годом!

На следующий день, в 10 утра курьер-хамло, позвонил на телефон мамы и в приказном тоне, сообщил о том, что его величество прибыло и ожидает у дверей и в течении трех минут к нему нужно срочно спустится и забрать посылку, потому как он не намерен кататься в пустую. Его не волновало, что человек лежит под капельницей и что из больницы человека просто не выпустят, хамство и наглость были просто безграничны.

На следующий день с горем пополам посылка конечно была доставлена, но сами понимаете, осадочек остался, и радость от подарка была естественно омрачена. Кстати, это не первый случай, когда курьеры себя так по-хамски ведут.

Вот и призадумаешься, пожалуй, в следующий раз, воспользоваться ли услугами данной компании или все же старая добрая почта? Ведь если нет разницы, зачем платить больше?!
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →