Лада Калина 2

Производители второго поколения Лады Калины после того, как выпустили Ладу Гранту, задумались о расширении ассортимента автомобилей для россиян. Для начала они запустили продажи модели Ларгус. Это практически копия Renault Kangoo и Volkswagen Caddy от российского производителя. После этих масштабных проектов дизайнеры принялись за преобразование Калины, при этом сразу в двух вариантах, а не в одном. На рынки страны поступил и универсал, и хэтчбек. Обе вариации способны удовлетворить потребности самых разных клиентов.





Лада Калина 2, в отличие от первоначального варианта, стала намного современнее и комфортнее. Не зря профессионалы из «АвтоВАЗа» целых 8 лет накапливали бесценный опыт, чтобы получилось создать удобную и недорогую для обычного российского человека машину. Новая Лада Калина получилась даже комфортнее, чем «Гранта», которая стала первой в ряду модернизированных, обновленных автомобилей.



В принципе, «Гранта» и «Калина» спереди очень похожи, но силуэт последней серьезным образом отличается от минималистического вида первой. Автомобиль получился ярким, стильным, очень практичным и агрессивным. С этого момента на Ладе Калине можно не только ездить самому, но и с огромным удовольствием перевозить членов семьи, кататься по городу с друзьями и близкими, заниматься покупками.



Новая Калина– хэтчбек. Это отличный автомобиль для молодого поколения и женщин. И хотя молодежь предпочитает управлять машиной с помощью механической коробки, автоматика, устанавливаемая в люксовую версию и универсала, и хэтчбека, понравится всем, особенно, слабому полу.



В стандартной версии Калина второго поколения оснащается электронным усилителем руля, аудиосистемой. В топовой версии новая Калина оснащается системами BAS и ABS, обогревом двух передних сидений, четырьмя подушками безопасности, парктроником, климат-контролем, датчиками света и дождя, модулями Handsfree и Bluetooth, системой навигации.

Современное оснащение по последним наработкам, выделяющийся и очень яркий дизайн, неплохая скорость до 171 км/ч, удобство в управлении, удобный и просторный салон – это все новая Лада Калина в кузове хэтчбек.



Универсал Лада Калина 2 – это (что вполне логично) средство для передвижения всей семьи с комфортом. Особо выделяют этот автомобиль огромный салон, багажник, объем которого 361 литр, усовершенствованная до высшего уровня светотехника, стильный внешний вид, очень удобные сидения, подстраивающиеся под вашу спину, надежная подвеска, полный электропакет, отличный двигатель, 50-литровый бак для топлива, хороший двигатель.

Благодаря низкому показателю расхода бензина, максимальной скорости в 171 км/ч, на этом автомобиле вы можете доехать на природу, дачу или даже море быстро и без проблем, затратив абсолютный минимум средств. Смешанный цикл езды за 100 километров съест чуть примерно 8 литров (от 7,6 до 8,5). Еще одно крайне существенное преимущество – это совсем невысокая цена машины и поражающая простота при эксплуатации.

Ну и конечно жеи не стоит забывать о том, что лучше всего автомобиль приобретать у официальных диллеров. Дилер Lada в Петербурге: Лада-Центр Купчино, Автоцентр Парнас, Василеостровский автоцентр, а всю необходимую информацию о наличии, комплектациях и ценах у дилеров, можно найти на сайте http://www.lada-dealer.ru/.

Метки: , ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Если смотреть по цена/качество, то вполне себе нормально. У нас же любят сравнивать с иномарками другого класса и ценового ряда и говорить, что наше все ведро с болтами.
Вон ездят и ничего. Плюс ремонт в разы дешевле.
Кстати, машинки симпатичные, приезжала какая то из новых Калин на шинку, подумала иномарка, да и ребята слесаря долго ходили вокруг ахали/охали))