Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Про пользу секс-шопов

Нет, рекламировать никого не буду. И даже картинки показывать не буду, не надейтесь, ну может парочку, для привлечения внимания ))) И вообще, пост чисто психологический, а не то, что на ночь глядя, каждый из Вас подумал.

Итак, фильтруя очередную порцию спама в почтовом ящике, пришел я к выводу, что секс-шопы – весьма полезная вещь, особенно он-лайн. Но даже не в том прямом смысле, который приходит на ум первым, а чисто с психологической точки зрения.

Возьмем любой крупный он-лайн секс-шоп. Например, вот этот pelotka shop. Товары на любой вкус, цвет и прочие извращенные потребности, кому нужно, сам может посмотреть. Но, взглянем с другой стороны.


Вот есть, к примеру, пара. Живут душа в душу, их личные тараканы бегают в одном направлении (а мы знаем, какие бывают у семейных пар разнообразные тараканы), никому не мешая, не доставляя неудобства и т.д. И может быть одно из направлений побегов этих самых тараканов люди используют (потому что нравится), но стесняются. Конечно, просто знакомым об этом не расскажешь, но даже близким друзьям говорить о том, что тебе нравится, например, что жена после особо тяжелого дня лупит тебя плеткой по голой заднице, как-то тоже весьма необычно, не так ли? Думаю, большинство мужиков (и не только «суровых челябинских», но и самых обычных, российских) не поймут.

У женщин, думаю, такие запретные темы тоже бывают, о которых с подружкой по телефону не потреплешься.

Нет, некоторые вещи, например, обувь сексуальную Сабо с пайеткам купить, можно в каждом обувном магазине.



И совершенно другое, если речь идет, скажем так, о довольно необычных оригинальных сексуальных пристрастиях себя самой и партнера (хотя вот в случае с женщинами не уверен, они настолько странные существа, что может быть все, что угодно ))).

Опять же: например, вот такие Крылья ангела:



Красиво, но в маршрутке не повезешь и даже в пакет особо не спрячешь. Более того, чтобы зайти в обычный секс-шоп, надо еще набраться изрядной смелости. А уж заговорить с продавцом – так и подавно.

Он-лайн магазины, продающие подобные товары могут стать настоящим выходом как раз именно для такой ситуации. Как считаете?
Tags: маркет, про это
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments