Про пользу секс-шопов

Нет, рекламировать никого не буду. И даже картинки показывать не буду, не надейтесь, ну может парочку, для привлечения внимания ))) И вообще, пост чисто психологический, а не то, что на ночь глядя, каждый из Вас подумал.

Итак, фильтруя очередную порцию спама в почтовом ящике, пришел я к выводу, что секс-шопы – весьма полезная вещь, особенно он-лайн. Но даже не в том прямом смысле, который приходит на ум первым, а чисто с психологической точки зрения.

Возьмем любой крупный он-лайн секс-шоп. Например, вот этот pelotka shop. Товары на любой вкус, цвет и прочие извращенные потребности, кому нужно, сам может посмотреть. Но, взглянем с другой стороны.


Вот есть, к примеру, пара. Живут душа в душу, их личные тараканы бегают в одном направлении (а мы знаем, какие бывают у семейных пар разнообразные тараканы), никому не мешая, не доставляя неудобства и т.д. И может быть одно из направлений побегов этих самых тараканов люди используют (потому что нравится), но стесняются. Конечно, просто знакомым об этом не расскажешь, но даже близким друзьям говорить о том, что тебе нравится, например, что жена после особо тяжелого дня лупит тебя плеткой по голой заднице, как-то тоже весьма необычно, не так ли? Думаю, большинство мужиков (и не только «суровых челябинских», но и самых обычных, российских) не поймут.

У женщин, думаю, такие запретные темы тоже бывают, о которых с подружкой по телефону не потреплешься.

Нет, некоторые вещи, например, обувь сексуальную Сабо с пайеткам купить, можно в каждом обувном магазине.



И совершенно другое, если речь идет, скажем так, о довольно необычных оригинальных сексуальных пристрастиях себя самой и партнера (хотя вот в случае с женщинами не уверен, они настолько странные существа, что может быть все, что угодно ))).

Опять же: например, вот такие Крылья ангела:



Красиво, но в маршрутке не повезешь и даже в пакет особо не спрячешь. Более того, чтобы зайти в обычный секс-шоп, надо еще набраться изрядной смелости. А уж заговорить с продавцом – так и подавно.

Он-лайн магазины, продающие подобные товары могут стать настоящим выходом как раз именно для такой ситуации. Как считаете?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…