Вседорожная Skoda



Обновленный универсал Skoda Superb все-таки выпустили во вседорожной версии, выход которой широко анонсировался в последнее время.
Модификация прошедшего рестайлинг весной этого года универсала, которая получила наименование Outdoor, была представлена чешским автопроизводителем. От стандартного варианта новинка отличается наличием защитного обвеса кузова (выполнен из серого пластика), молдингами на дверях и рейлингами на крыше, слегка переработанными бамперами.




Outdoor можно будет приобрести с четырьмя бензиновыми двигателями и тремя дизелями, мощность которых будет варьировать от 125 л.с. (рабочий объем 1,4 литра) до 260 л.с. (3,6-литровая V-образная «шестерка»). Моторы будет агрегатироваться с 6- и 7-ступенчатыми роботизированными DSG, передним или полным приводом.

Стоимость новинки будет дороже стандартной версии на 1695 евро.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…