Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

А вот и шубка!

Ну что, друзья, когда я перед Новым годом про шубу для любимой сестренки писал и совета спрашивал, закралась мысль, что все это болтовня пустая была, да рекламная? А вот и напрасно вы в меня не верили. Шубу мы сестренке все-таки подарили на день рождения. А вот и она, в той самой шубе.


(не публичная она у меня фигура, не уговорил во всей красе для широких масс сфотографироваться)


Скажу честно: восторгу не было предела. Не зря, ох не зря говорят, лучший подарок для женщины – хорошая шуба )) Сначала два часа перед зеркалом вертелась, потом столько же фотографировалась, потом подружкам по телефону расхваливала подарочек ,а теперь носит, практически не снимая, да что там носит, спать в ней готова))))

Шуба, кстати, очень достойно переносит испытания морозом (благо последние дни погодка стоит морозная): она хоть и не длинная, как мне советовали мои френды брать «в пол», но из-за того, что мех на ней использован качественный, очень теплая. Поэтому даже в самую холодную погоду сестренка не мерзнет.





В общем, друзья, проверено на личном опыте нашей семьи: фабрика Каляев выпускает действительно отличные шубы. У них, кстати, и блог свой в жж имеется. Рекомендую!
Tags: маркет
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →