Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Новенький, с иголочки - цементный завод "Азия-Цемент"

Ну вот и дождались, строительство цементного завода в нашем поселке практически завершено, а сам завод уже работает.

Много разговоров было по поводу, много было и противников этой стройки, но факт остается фактом, от строительства завода одни только плюсы.

Люди получили нормальную работу, з\п водителя, к примеру 30000 рублей. Была отремонтирована дорога, которую построили лет 20 назад и благополучно забыли о ней, ожидается строительство еще одной дороги, которая свяжет наш поселок напрямую с областным центром г. Пенза. Отремонтирована школа (об этом чуть позже), начат ремонт детского сада.

Да, цементный завод - это угроза экологии, но современные технологии позволяют строить подобные предприятия с минимальным риском для природы. Вот комментарий официального представителя Азия-Цемент: «….можем вас заверить, местная природа и через пять лет будет также прекрасна и деятельность завода никак не повредит этим живописным местам. Не хочется хвалить самих себя, но мы честно стараемся выстроить экологически ответственное производство.»










































фото отсюда
Tags: Азия-Цемент, цементный завод
Subscribe
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments