Пиво "Жигулевское" и другие виды пива СССР

Помнится в СССР было пиво "Жигулевское". Такое мутненькое некрепкое и живое. Его пили литрами с удовольствием. И ничего кроме удовольствия и мочегонных свойств в нем плохого не было.



Сейчас практически все пиво в магазинах консервированное. Хоть и пишут, что "без консервантов" - но ... сами понимаете, не может пиво нормальное год храниться при температуре более 20 градусов. А ведь хранится и не портится! Значит, в нем что то есть такое.


Если сейчас выпить литров пять пивка. Думаю, печень и почки будут посажены. А ведь "Жигулевского" раньше меньше трех литров не пили. И никто не жаловался на почки.

Еще вспоминаются другие сорта пива - Столичное, Адмиралтейское, Мартовское, Летнее (самое легкое), Московское, Российское, Украинское (это уже крепкие сорта).
Эх ... все уже и не упомнишь. Помнится только, что пиво было настоящее!

Сегодняшнее пиво - это в большинстве своем просто газированные напитки на пивной основе. А жаль!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Кисло то оно конечно не кисло, при нынешнем асортименте и при наличии определенной сумы, сейчас можно найти пивка получше всех выше описанных вами. Но вот вы так красиво расписали о сортах пива в союзе, каждое отличалось своим вкусом, а если сейчас прийти в магазин и взять три разных по названию пива, вкус их не так уж сильно и отличается.
P.S когда в 2001 году немцы прочли на этикетке состав нашего пива, они очень долго смеялись и сказали, что это отрава.