Олимпиада на 4G скоростях

Олимпиада – знаковое событие, как бы мы к нему не относились. Но кроме самих спортивных объектов, соревнований, спортсменов, гостиниц, паркингов и прочих обязательных условий, мероприятия подобного уровня должны быть оснащены качественной связью.

Буквально вчера в ФБ читал о проблемах, которые возникли у пользователей «пчелиного» сотового оператора: не подсуетились во время, значит. Иное дело – Мегафон,генеральный партнер Олимпийских игр: обещал 3G – построил, а вместе с ней и 4G, которые будет обеспечивать надежный высокоскоростной интернет, позволяющий даже тем, кто не смог попасть на Олимпиаду, во время получать самые свежие вести «с передовой» от непосредственных очевидцев.

Настроить – проще простого, причем не только абонентам самого Мегафона, но и пользователям других сетей. Вот Дмитрий Пучков, который Гоблин, дает очень подробную инструкцию для самых популярных видов современных смартфонов:



Любому школьнику понятно, не говоря уж о блондинках из анекдотов )))
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…