Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Семейный бюджет, тогда и сейчас

В СССР, можно сказать, существовала такая традиция, или попросту говоря, многие так считали, что распоряжаться семейным бюджетом, должна была непременно женщина. Мужчины всё же больше были добытчиками, т.е. главной статьёй пополнения этого самого семейного бюджета и лишь только могли себе позволить "заныкат", на личные нужды, так называемую заначку.

Сейчас же мужчины, довольно часто и, в общем-то, довольно охотно, стали посещать продуктовые магазины, где закупают продукты, без женского сопровождения. Да и если даже покупка совершается совместно, всё чаще и чаще за неё расплачиваются именно мужчины, а не как раньше было принято - женщины.

Многие мужчины теперь сами платят за квартплату, коммунальные услуги, телефон, детский сад и по другим счетам, что раньше тоже являлось в основном женской прерогативой.

Если сказать в нескольких словах: то всё чаще семейным бюджетом стали распоряжаться мужчины!Что, собственно изменилось в нашей жизни? Возможно, женщины сегодня стали более эмансипированными и независимыми от мужчин? Или многие мужчины, просто поменяли свою точку зрения, относительно ведения домашнего хозяйства?
Tags: деньги
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →