Профессор мошеннических наук

Богата земля русская на Остапов Бендеров обоего полу: то тут, то там очередной «самородок» проявится, да аферу замутит. Из последних – скандал со строительством в Раменках на месте городского сквера блока начальных классов для «молодых политиков». Естественно, жители Раменского подобным соседством были недовольны, ввиду чего и начали жаловаться во все инстанции. И вот при разбирательстве обнаружились просто таки поразительные вещи.


Во-первых, проектом руководит некто Спорышева Елена Болеславовна, которая очень любит представляться «профессором МГУ», хотя, как справедливо подозревает Диссернет, ценность ее личного вклада в отечественную науку ставится под очень и очень большое сомнение. Такие же «успехи» у нее и в области среднего образования: возглавляемая Еленой Болеславовной гимназия даже не вошла в число 400 лучших школ столицы. О каких молодых «гениях» в этом случае вообще идет речь.
Однако же госпоже Спорышевой каким-то образом удалось получить одобрение на строительство. Каким? Ну, видимо, тем же самым, как она получила подписи более 4 тысяч сотрудников МГУ под протоколами общественных слушаний: т.е. мошенническим, но явно при поддержке руководства МГУ? Кого именно? Вероятнее всего, ректора Садовничего, потому что только он мог дать соответствующее указание на выдачу подобных документов на сторону.
Вот как восприняли рядовые сотрудники появление своих подписей под неизвестным документом:

Скриншот возмущенных комментариев :



Правда, подчиненные Садовничего подошли довольно халатно к процессу: в списки попали даже те сотрудники, которых уже даже нет в живых (наверняка кто-то перечитал бессмертное гоголевское произведение или, может, у Садовничего есть прямая связь с потусторонним миром?).

В общем, как не копни, получается сплошное мошенничество. Не понятно только, куда смотрят правоохранительные органы в этом случае.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…