Копейка, которая бережет тысячу

Денег лишних, как известно, не бывает никогда. Все время хочется найти способ, чтобы их было много, ну или хотя бы сэкономить то, что есть. Возможностей достаточно много: скидки, распродажи, сайты-купонаторы и вот теперь еще системы кэшбек, когда при каждой покупке система возвращает на твой счет какую-то часть потраченной суммы. Нет, это не имеет никакого отношения к дисконту, скидкам и распродажам, которые устраивает ритэйлер, чтобы не перегружать свои склады.


При кэшбеке – это совсем другое: деньги возвращает не сам ритэйлер, а специальный портал, такой, например, как Копикот.ру, который заключает договор с разными магазинами. Суммы на первый взгляд небольшие, но их можно потратить при следующей покупке или вообще вывести из системы в денежном виде. Несмотря на то, что у нас кэшбек – довольно новое понятие, за границей его знают и используют достаточно давно.


Поясню, как работают подобные системы: кэшбек – сайт заключает договора с определенными интернет-магазинами, продвигает их товар, рекламирует его, информирует своих клиентов, где, когда, какие скидки и акции будут проводить. За это интернет-магазины делятся с ним частью прибыли, а уже кэшбек-портал возвращает зарегистрированным у него покупателям определенный процент, различный для каждого магазина и товара. И если раньше в сервисе было не так много продавцов, то теперь его сеть постоянно растет, для покупателей доступны не только российские магазины (Lamoda, Лабиринт и т.д.), но и зарубежные (ASOS, NEXT, Mothercare, AliExpress), сайты, предоставляющие услуги бронирования мест в отелях или билетов на самолет и т.д.

Стать частью системы достаточно просто: зарегистрироваться на специальном портале. Я рекомендую систему Копикот.ру, потому что у них очень большая сеть (в системе зарегистрировано порядка 25 тыс. человек), система сама все считает, и у них очень хорошая служба поддержки, оперативно отвечающая на любые запросы. В каждой ситуации разбираются индивидуально.

Вот так, копеечка за копеечкой, сбегаются денежки на специальный счет. Как только набежит 1000 рублей, я их сразу перевожу в Яндекс Деньги или в Вебмани. Вот так в моем случае копейка бережет даже не рубль, а целую тысячу )))
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…