Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Как продвинуть свой бизнес. Рекламное агентство: Москва и не только.

В френдленте часто встречаю посты, посвященные разным рукодельницам: красиво, ярко, необычно. У некоторых, оказывается, есть даже собственные магазинчики, но очень уж небольшие. И что делать с этим, они просто не знают.

Проблема расширения бизнеса встает перед многими небольшими компаниями. Ты можешь оставаться на уровне «хобби», а можешь двигаться дальше, но чтобы двигаться, тебе нужна реклама.


Рекламы вокруг нас очень много, какую выбрать? Ведь это в основном очень дорогое удовольствие. Именно поэтому за рекламными услугами нужно обращаться к профессионалам, которые составят рекламную компанию исключительно из особенностей именно вашего бизнеса, в соответствии с вашим бюджетом и вашими конечными целями. Одним из лидеров этого рынка является Medor - крупное рекламное агентство москва. Это агентство полного цикла, признанный лидер в ATL-отрасли (телевидение, радио, печатные издания, Интернет) работает как с большими организациями, так и с теми, кто только мечтает перейти в категорию первых. Оно помогает, прежде всего тем, кто ориентируется на новый тип продаж – через Интернет. Специалисты помогут продвинуть сайт в ТОП поисковых систем, чтобы покупатель находил именно Вас, а не отправлялся к конкурентам, устав листать кучу ссылок. За 10 лет работы на российском рынке Medor накопил немало опыта в вопросах построения рекламных компаний.

В сложном вопросе продвижения своей компании на самом деле вопрос всего один: кого выбрать себе в помощники. Думаю, ответ на него очевиден.
Tags: #Москва, реклама
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments