Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Готовь сани летом, а резиновые сапоги - зимой

В этом году весна, как никогда, приходит рано: только-только Сретенье отметили, а уже птички поют, ручьи журчат, прогноз погоды обещает чуть ли не глобальное потепление. Конечно, мы знаем, что зима еще коварно не раз напомнит о себе, но, тем не менее, световой день все длиннее, а солнце пригревает все жарче, весна и в самом деле идет. А весна в нашем регионе это не только ласковые лучи солнышка и первая зеленая травка. Это еще и грязь беспросветная. Поэтому нам нужно что? Правильно! Резиновые сапоги. Более того, они у нас просто необходимы. И, помня о том, что сани надо готовить зимой, резиновые сапоги, для мамы, мы «заготовили» тоже заранее.

У нас в магазинах все больше как-то а ля бабушка советского образца: однотонные, тяжелые, без вкладок и совершенно безобразные внешне. У меня уже был опыт Интернет-покупок (правда, в основном техника, но кто заказывал, тот подтвердит, что в интернете можно приобрести существенно дешевле), поэтому решил попробовать и заказал сапожки через Интернет. Купить резиновые сапоги в Пензе, как оказалось, совсем не тяжело: Интернет-торговля дошла и до нас. Правда, если в крупных городах доступна доставка, то у нас ее не было, но этот вопрос с успехом решился при помощи постомата: нам оставалось всего лишь выбраться в удобное время и забрать наши обновки (доставили, кстати, очень быстро).


Смотрите, какие замечательные сапожки выбрали:


Но это больше парадный вариант, в нем хорошо до магазина добежать, например, по лужам. Надо же и по хозяйственным делам выходить, а для этих целей больше подходит вот это:

А вот такие сестренке заказали, она у нас модница:


В общем, приобулись по полной программе.
Кто заинтересовался, посмотреть подробно интернет-магазин обуви здесь можно. Может и себе чего выберете: весна она и в самом деле не за горами.
Tags: интернет, маркет, покупки
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments