И я хочу от тебя почку ...

Жизнь, как известно, сложная и никогда нельзя зарекаться, что тебе не понадобится чьё-то сердце (в прямом смысле). Но законодательно, проблема с изъятием органов у умерших, в нашей стране крайне серьезна. То у нас в отношении изъятия органов после смерти для трансплантации действует презумпция согласия: если человек не написал отказ, он, по умолчанию, может быть донором органов, то волеизъявление. А в итоге "Воз и ныне там", проще купить чужую почку, чем взять бесплатно у жены (образно).

В связи с этим вопрос, как бы вы пожелали распорядиться своими органами после того, как душа покинет тело? Отдать на трансплантацию, тем самым, вероятно, спасая чьи-то жизни, или пусть останутся при вас?

как бы вы пожелали распорядиться своими органами после смерти?

Я хочу, чтобы мои органы после смерти остались при моём теле.
7(43.8%)
Я хочу стать донором органов.
9(56.2%)
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Могу сказать одно, доводилось мне быть на грани, и жизнь вся перед глазами и все такое, безразличия точно не было, было лишь сожаление, что многое не успел сделать. А по поводу органов, я однозначно могу сказать, все что нужно, если это спасет чьи то жизни, ведь все равно все пропадет, а так может хоть зачтется на высшем суде.
А вот есть разница, Саша.
Тут даже не то, что органы, даже кровь значение имеет.
Конечно, лучший вариант, если человек знает своего донора, а донор знает, кому он дал свою кровь.
Но, мало кто может таким похвастаться.