Главный двигатель олимпийских рекордов

У каждого достижения (олимпийские в этом отношении не исключение) есть свои герои, которые на виду и те, кто приложил максимум усилий, но остается в тени. В случае с нашей Олимпиадой и нашими победами такой тайной силой, без сомнения, является Президент.

Как может президент быть тайной силой? Очень просто: нынче в прессе, блогах и на площадках социальных сетей модно его ругать. Тем не менее, и это отмечают как наши, так и зарубежные эксперты, одним из главных двигателей, залогом того, что у нас все получилось выступил именно Владимир Путин, который, с самого начала добивался проведения Зимних Олимпийских Игр в Сочи, а затем постоянно контролировал все, что там происходит. Как результат – мы не только получили отличное шоу, но и благоустроенный регион, инфраструктура которого никуда не исчезнет, а останется для нашего с вами пользования. Мы получили всплеск интереса к спорту, который отмечается по всей стране, интерес к России во всем мире и репутацию надежного партнера, который выполняет взятые на себя обязательства.


«Все открытые новым идеям люди увидели лицо новой России, эффективной и дружелюбной, патриотичной и открытой миру. Я хочу поблагодарить всех за организацию этих Игр. Мы принимали поражения и победы с достоинством. Условия для спортсменов здесь были потрясающими. Россия выполнила все свои обещания», — заявил президент Международного олимпийского комитета Томас Бах на церемонии закрытия Игр.

7 лет ушло даже не на то, чтобы подготовить Игры (хотя это удалось просто на пятерку с плюсом), а на то, чтобы поднять с колен единственный имеющийся у нас курорт, с которого давно уже все туристы разбегаются кто в Турцию, кто в Египет, где хоть и менее спокойно, зато сервис стабильно-высокий. Теперь курорт уровня нет, не Египта – Куршавеля – появился в нашей собственной стране.

«Сочи расположен на Кавказе, и успешная реализация там мегапроекта и проведение Олимпийских игр говорит о том, что у российского Кавказа есть перспектива, и она позитивная» - говорит член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Алексей Зудин.

Так что же в этом плохого? За что так яростно критики набрасываются на Путина и на все, что связано с Олимпиадой? Хотя Олимпиада прошла, надо выбирать новые цели. У нас там как раз Чемпионат мира по футболу намечается. И знаете что? Я верю в то, что он тоже пройдет на самом высоком уровне. Потому что за ними, как из за Сочи, лично будет следить президент, да и все мы тоже.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да где эти критики сейчас? Некоторые примазываются к успеху, а некоторые еще пытаются что-то возразить, но выглядит это смешно! Факт остается фактом - О. удалась!