Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Брутальная красота

Посмотрите, какую красотищу нашел в Интернете


А теперь попробуйте угадать, как и из чего это сделано. Слабо? Вот и я бы никогда не догадался, а ведь тем не менее, - это сварка, только высокохудожественная.

Отличное хобби для настоящих мужчин, ну и в хозяйстве весьма полезный навык.


Люди с ее помощью еще, говорят, и вот такую красоту делать научились:


Но до такого уровня, конечно, еще расти и расти. Мы же для хозяйства решили купить обычную сварку: ну ворота там чтобы самостоятельно подварить, соседской детворе качели сделать, скамейку починить возле дома или еще чего по хозяйству сделать. Потому что это раньше надо было вызывать специального сварщика, договариваться с ним, а потом результата ждать, как выигрыша в казино: нормально сделает или не очень. Теперь же сварочные аппараты продаются в любом крупном хозяйственном магазине, спецмаски вполне доступны по цене,а сварочные газовые смеси вообще можно с доставкой на дом заказать на сайте http://www.bovenit.ru/products/svarochnaya-smes-v-ballonah .

Про технику безопасности работы с ними расскажет Интернет, а практически уроки уже добрые люди-человеки выложили на Ютуб. В общем – никаких препятствий для занятий полезным хобби. Ну а что, может, и мы сможем когда-нибудь создавать такую брутальную красоту.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →