С почином! Паралимпиада Сочи 2014.


Первый день соревнований, да какой там день, чуть более трех часов с момента начала соревнований, а результат на лицо, наши Паралимпийцы занимают лидирующие позиции!

Не все складывается на трассах, на рубежах, кому то не хватает всего шести сотых секунды до золотой медали (Алексей Бугаев, скоростной спуск), кто то не справляется с нервным напряжением и допускает досадные промахи на рубежах (Светлана Коновалова, Мария Иовлева, биатлон),а кто то сделал все правильно и обеспечил себе место на пьедестале! Но все они не зависимо от национальностей, титулов и заслуг, уже победители, уже чемпионы, просто потому, что попали на паралимпиаду!
Молодцы!!!
Знаешь, Саша, я для себя решила, что буду болеть за всех, независимо от национальности и гражданства, они все большие молодцы.
Но, конечно. если наши победят. буду просто счастлива)
я вообще ни за кого не болею просто радуюсь победам наших ребят, а смотрю вообще любую трансляцию независимо от присутствия наших паралимпийцев, это красиво, это мотивирует.... здесь нет наших и ваших здесь есть люди с инвалидностью доказавшие всему миру, что способности человека безграничны!