"Одноклассники" шпионят



О том, что соцсеть "Одноклассники" работает на ФСБ,ГРУ,СКП и даже на ЦРУ,говорили многие и по моему говорят по сей день. Разговоры на пустом месте не рождаются и доля правды все же в этом есть,потому как отследить контакты,друзей,родственников определенного человека можно в любой соцсети,ничего в этом шпионского нет,человек сам добровольно выкладывает всю информацию о себе.

Но "одноклассники" пошли дальше и теперь они пасут своих пользователей в соцсети Маил.ру,причем делается это не просто по имени пользователя,а какими то другими более серьезными методами.




И так по порядку.Была у меня до недавнего времени в соцсети "одноклассники" страница, абсолютно пустая в графе имя фамилия значилось:******* ******* и больше ни каких данных.

Так же существует и "левая" страница в соцсети "маил" где вместо фото картинка,в данных заполнено только имя и больше ни чего.Но друзей там порядка 30 с очень популярными именами Зайки Рыбки и т.д и т.п

Периодически заходя на страницу "одноклассники" глаз резал пункт "возможно вы знакомы",где значились люди с разных уголков нашей необъятной родины и с которыми меня уж точно ни чего не связывало.Возникал вопрос почему эти люди мои возможные знакомые?

Недавно я все же решился и страницу на "одноклассниках" оформил как положено ну и так как я стал чаще посещать данную соцсеть стал замечать,что в возможных знакомых мелькают фотографии друзей с "маил.ру" при чем с нормальными именами и фамилиями. Вопросов становилось больше.

Несколько дней назад на "маил.ру" в видеочате пообщался с девушкой которая сидела там со страницы мужа,беседа ни о чем не имен ни фамилий не места жительства,вобщем поговорили и забыли.Но каково же было мое удивление,когда вчера вечером зайдя на "одноклассники" девушка значилась в мох возможных знакомых,а в уведомлениях висело предложение дружбы от нее же.

Выводы напрашиваются сами собой! Дело то собственно и не в том что следят за общением в другой соцсети,хотя тоже не очень приятно. Но вот кто даст гарантии что "одноклассники" не шарятся по компьютерам пользователей по их электронным ящикам,по каким то другим проектам пользователя собирая досье на каждого.
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…