Mitsubishi Lancer Х

Новое поколение в семье Mitsubishi Lancer не перестаёт удивлять потребителей. Новая Mitsubishi Lancer Х может похвастаться своим уникальным стилем дизайна интерьера, а разнообразие вариантов исполнения удивит даже очень требовательного покупателя. Самый главный козырь этой модели, а также её отличие от предшественников – это её яркий спортивный облик. Модель японского производства, но адаптирована для эксплуатации на дорогах стран СНГ.



Модель Lancer X – это автомобиль, который создан на базе первой глобальной платформы "Project Global". Данный проект и раньше отличался хорошими рекомендациями, а всё благодаря успешному выходу Outlander XL, но прогресс не стоит на месте и машиностроительная индустрия в том числе.




Благодаря использованию "Project Global" увеличился габаритный размер, а в том числе и пространство салона в автомобиле. Жёсткость кузова не повлияла на маневренность, что было свойственно её предшественникам.



Подвеска новой конструкции позволила улучшить управляемость и комфортность при движении. Двигатель DOHC шестнадцати клапанный и четырёх цилиндровый в новой гамме. Алюминиевый блок цилиндров и фирменная система электроуправления в фазах газораспределения MIVEC обеспечила высокий динамический показатель в соответствии с самыми высокими экологическими стандартами.



В Mitsubishi Lancer Х предлагается на выбор два двигателя. Один из них 1,5л объёмом и имеет мощность 109 л.с., а второй 2,0л и мощность его 150 л.с. Автомобиль у которого двигатель с объёмом 1,5л может быть оснащён пятиступенчатой коробкой передач, а также четырёхдиапазонной автоматической коробкой передач INVECS-II. У автомобилей оснащённых двигателем 2,0л присутствует пятиступенчатая механическая коробка передач или же шестидиапазонный вариатор с переключателями лепесткового типа, которые находятся под рулём.

На выбор покупателя предлагается три типа комплектации, которые отличаются между собой в уровне оснащения. 1,5 Invite с комплектацией, что включает в себя оптимальный набор с необходимыми опциями: кондиционер, обогрев боковых зеркал, фронтальные подушки безопасности, аудиоподготовка, обогрев боковых зеркал и электропривод.

Максимальная комплектация доступна только для версии с двигателями объёмом 2л. Автомобиль оснащён такими опциями, как CD/MP3-чейнджер с объёмом в шесть дисков, климат контроль, система безопасности с пятью подушками, подвеска спортивного типа, в которой есть растяжка между передними амортизаторными стойками, аэродинамический передний обтекатель, что окрашен в соответствии с цветом кузова, рулевое колесо обтянуто кожей и имеет в себе встроенную опцию, которая даёт возможность управлять аудиосистемой, впереди автомобиля стоят противотуманные фары, боковые обтекатели порогов и задний спойлер. Самая новая цена Mitsubishi Lancer X тут.

Разрабатывался Mitsubishi Lancer Х в дизайнерском бюро города Требура (Германия), Concept-X , представленный в 2005 году на Токийской выставке, стал толчком и в тот же час музой для создания спортивного седана от концепт-кара. В Mitsubishi Lancer Х низкая посадка, багажник и капот сложены с соблюдением точности в пропорциях, фирменная решетка "Jet Fighter", широкий отпечаток шины, фары глубоко посажены. Именно весь этот спектр стал новой звездой в концепции, что связывает в себе спортивные седаны. В процессе создания модели Lancer Х строго соблюдалась дизайнерская философия, которая нарабатывалась в течение 35 лет участия в гоночных соревнованиях.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…