"Что бы родители увидели, что бы узнали какими мы стали..."




Этот эпизод фильма «Выкрутасы» вспомнил глядя женскую лыжную гонку паралимпиады в Сочи.

«На старте спортсменка из Америки, наша соотечественница Татьяна Маккфаден, родом из Ленинграда…» - объявил комментатор, далее идет долгое перечисление титулов и наград Татьяны, список внушительный, несколько фактов биографии и… «Стремление Татьяны попасть на паралимпийские игры и Чемпионаты Мира обусловлено стремлением показать биологической матери кем она стала...»




Таня родилась в Ленинграде в 1988 году с множественными патологиями позвоночника, в 1994 была усыновлена в США. В 1997 приемная мать находит биологическую мать Татьяны, и они поддерживают отношения. Но как видим даже этот факт ничего не изменил, на любое соревнование девушка выходит с мыслю «Что бы мама увидела!».

А вот теперь попробуйте представить, что творится у наших паралимпийцев выросших в детдомах! А ведь мамы их видят, и что они чувствуют при этом даже страшно представить!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Матери,которые бросили своих детей в дет доме,человеческие самки и нет им оправдания только за то,что брошенные ими дети всю жизнь ждут их и всё им прошают.
По сути настоящая мать не та,что родила,а та что воспитала.

Восхищаюсь силой воли и оптимизмом паралимпийцев,их стойкостью и мужеством.
Не все прощают, Татьян, Маша Иовлева не простила после Ванкувера в 2012, лишь головой покачала при встрече с "родственниками" которые как вороны слетелись после ее ошеломляющего успеха, только непонятно было за дочерью приехали или за призовыми ее.
Мне кажется что ничего не чувствуют. Человек, сдавший своего ребенка в детдом, отказавшийся от него, не умеет чувствовать. Он и человеком называться недостоин (имхо). А вопрос - видят ли они вообще - или спились или уже ушли из жизни или смотрят и не знают, что возможно именно они - биомамы тех самых паралимпийцев.

а мотивация Татьяны вполне понятна...
Не все спиваются, существуют некоторые, а кто то еще и детей нарожал после этого кучу, и вот это самое существование помогает "пробудить родительские чувства" после успеха детей, призовые не малые, хороший способ решить финансовые проблемы.