Дама сдавала в багаж…

На днях случился у меня Новый год. Ага, в начале весны: подарок почта наконец-то доставила, отправленный от анонимного Деда Мороза. Он (подарок) был непортящийся, я никуда не спешил, поэтому терпеливо ждал. Но если речь заходит об отправке действительно важных грузов? Когда вопрос сохранности и времени стоит как нельзя остро? А если еще груз габаритный? Однозначно транспортная компания!

Вера 1


Мой давний друг, который долгое время служил на благо России в рядах ВМФ на Дальнем востоке, вышел в отставку. Оставаться с семьей там не стал, решил перебраться поближе к родне, в ближайшее Подмосковье. Естественно, за годы службы вещей поднакопилось немало. И что же? Бросать их? Пытаться продать, а здесь купить новые? Но, во-первых, это гораздо дороже, а, во-вторых, со многими вещами связана память, семейные истории и легенды. Их тоже продать или просто так выбросить на помойку?

В общем, вывод был сделан однозначный – только транспортная компания. Отправлять далеко, груз габаритный, поэтому железнодорожные перевозки, а значит – Вера 1 (http://www.vera-1.ru/): у них и транспортные связи уже давно налажены (15 лет на рынке), и качество (по отзывам знакомых судили) отличное и, что самое главное, - цены приемлемые. Тем более, они как раз специализируются на перевозках именно с Дальнего Востока.

Из остальных плюсов: все грузовые перевозки идут только собственным составом, для отправки и хранения предоставляется склад, аккуратная погрузка в вагон и четкий контроль за его движением во время пути, возможность страховки особо ценного груза (это если вы, к примеру, задумаете отправить транспортной компанией свою редкую коллекцию мейзельского фарфора или пару-тройку китайских ваз эпохи Минь). Ну и самое главное: время доставки. Оно гарантированно не будет, как у моего несчастного подарка к Новому году, который, будь я женщиной, очень порадовал бы меня аккурат к восьмому марта ))
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…