Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Дама сдавала в багаж…

На днях случился у меня Новый год. Ага, в начале весны: подарок почта наконец-то доставила, отправленный от анонимного Деда Мороза. Он (подарок) был непортящийся, я никуда не спешил, поэтому терпеливо ждал. Но если речь заходит об отправке действительно важных грузов? Когда вопрос сохранности и времени стоит как нельзя остро? А если еще груз габаритный? Однозначно транспортная компания!

Вера 1


Мой давний друг, который долгое время служил на благо России в рядах ВМФ на Дальнем востоке, вышел в отставку. Оставаться с семьей там не стал, решил перебраться поближе к родне, в ближайшее Подмосковье. Естественно, за годы службы вещей поднакопилось немало. И что же? Бросать их? Пытаться продать, а здесь купить новые? Но, во-первых, это гораздо дороже, а, во-вторых, со многими вещами связана память, семейные истории и легенды. Их тоже продать или просто так выбросить на помойку?

В общем, вывод был сделан однозначный – только транспортная компания. Отправлять далеко, груз габаритный, поэтому железнодорожные перевозки, а значит – Вера 1 (http://www.vera-1.ru/): у них и транспортные связи уже давно налажены (15 лет на рынке), и качество (по отзывам знакомых судили) отличное и, что самое главное, - цены приемлемые. Тем более, они как раз специализируются на перевозках именно с Дальнего Востока.

Из остальных плюсов: все грузовые перевозки идут только собственным составом, для отправки и хранения предоставляется склад, аккуратная погрузка в вагон и четкий контроль за его движением во время пути, возможность страховки особо ценного груза (это если вы, к примеру, задумаете отправить транспортной компанией свою редкую коллекцию мейзельского фарфора или пару-тройку китайских ваз эпохи Минь). Ну и самое главное: время доставки. Оно гарантированно не будет, как у моего несчастного подарка к Новому году, который, будь я женщиной, очень порадовал бы меня аккурат к восьмому марта ))
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments