Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Что в тренде у диванных войск?

Я поражаюсь, конечно, вражде между русскими и украинцами. Так в метро русского от украинца слабо отличить? Ну, только если один будет в косоворотке и зипуном подпоясанный, а другой с чубом на голове. Другой вопрос, что не все так разгуливают по улице, дабы сразу перевозка из психушки не подъехала и санитары данных индивидуумов с национал-патриотическим расстройством головного мозга не зафиксировали.

Так вот, в раскалённом добела медиа-пространстве можно проследить интересную вещь. Слабо отличимых друг от друга украинских и русских солдат идентифицируют по оружию.




Особенно, эксперты диванных войск возбудились на нашумевшее видео с обращением украинского солдата из Крымских окоп к жителям планеты земля к русскому народу.



Есть и примеры подробных разборов, кто с какими Калашниковыми должен сидеть по окопам. Судя по всему тут намек на то, что казачок засланный, но одет не от Юдашкина, так что претензий к Путину, какбэ нет.

И вот народ на форумах жарко трет эту тему… Вы почитайте, сколько простые пользователи, как оказалось, у нас знают об оружии!






Интересная вещь, глава Ростеха (где данный предмет обсуждения и производится), Сергей Чемезов в своем последнем интервью буржуйскому Блумбергу говорит о выстраивании новой системы дистрибуции и маркетинга. Хочу скромно подсказать, что вот подобные вирусные ролики как раз и подогревают интерес общественности к отечественному легендарному брэнду, теперь ставшему концерном «Калашников».

Я уже не говорю о КамАЗе, который тоже входит в структуру Ростеха, уже пару десятилетий дерет Дафы и всякие там Маны, как тузик грелку на Дакаре. Сейчас, кстати, корпорация опять же не за счет налогоплательщиков, а из своего кошелька выделит «116 миллиардов рублей на программы модернизации КамАЗа и АвтоВАЗа», - по словам Чемезова.



Многолетний маркетинг сделал из КамАЗа такой же узнаваемый бренд как «Калашников». Ростех из всех структур с корнем "рос", более всего походит на нормальную бизнес-структуру с нормальной для такого подхода к делу стратегией развития. Например, сейчас легендарный грузовик собирают в России, Украине, Казахстане, Эфиопии и Польше. А о паленых китайских Калашниковых можно скоро будет забыть, так как его будут официально производить в Индии.

Удивительно, но факт, в одних блогосрачах наши соотечественники поднимаются на дыбы, доказывая, что производства в России давно нет. В других – трепетно обсуждают детальки «калаша», одного из самых наших узнаваемых брендов.

Tags: Камаз, Россия, авиапром
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →