Что в тренде у диванных войск?

Я поражаюсь, конечно, вражде между русскими и украинцами. Так в метро русского от украинца слабо отличить? Ну, только если один будет в косоворотке и зипуном подпоясанный, а другой с чубом на голове. Другой вопрос, что не все так разгуливают по улице, дабы сразу перевозка из психушки не подъехала и санитары данных индивидуумов с национал-патриотическим расстройством головного мозга не зафиксировали.

Так вот, в раскалённом добела медиа-пространстве можно проследить интересную вещь. Слабо отличимых друг от друга украинских и русских солдат идентифицируют по оружию.




Особенно, эксперты диванных войск возбудились на нашумевшее видео с обращением украинского солдата из Крымских окоп к жителям планеты земля к русскому народу.



Есть и примеры подробных разборов, кто с какими Калашниковыми должен сидеть по окопам. Судя по всему тут намек на то, что казачок засланный, но одет не от Юдашкина, так что претензий к Путину, какбэ нет.

И вот народ на форумах жарко трет эту тему… Вы почитайте, сколько простые пользователи, как оказалось, у нас знают об оружии!






Интересная вещь, глава Ростеха (где данный предмет обсуждения и производится), Сергей Чемезов в своем последнем интервью буржуйскому Блумбергу говорит о выстраивании новой системы дистрибуции и маркетинга. Хочу скромно подсказать, что вот подобные вирусные ролики как раз и подогревают интерес общественности к отечественному легендарному брэнду, теперь ставшему концерном «Калашников».

Я уже не говорю о КамАЗе, который тоже входит в структуру Ростеха, уже пару десятилетий дерет Дафы и всякие там Маны, как тузик грелку на Дакаре. Сейчас, кстати, корпорация опять же не за счет налогоплательщиков, а из своего кошелька выделит «116 миллиардов рублей на программы модернизации КамАЗа и АвтоВАЗа», - по словам Чемезова.



Многолетний маркетинг сделал из КамАЗа такой же узнаваемый бренд как «Калашников». Ростех из всех структур с корнем "рос", более всего походит на нормальную бизнес-структуру с нормальной для такого подхода к делу стратегией развития. Например, сейчас легендарный грузовик собирают в России, Украине, Казахстане, Эфиопии и Польше. А о паленых китайских Калашниковых можно скоро будет забыть, так как его будут официально производить в Индии.

Удивительно, но факт, в одних блогосрачах наши соотечественники поднимаются на дыбы, доказывая, что производства в России давно нет. В других – трепетно обсуждают детальки «калаша», одного из самых наших узнаваемых брендов.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
КамАЗ - это сила. В какой-то степени благодаря победам в Дакаре, это имя на слуху во всем мире, даже у людей которые в технике вообще не разбираются. И судя по всему, с каждым годом он становится все лучше.
Так это что получается, что не только КамАЗ, но и АвтоВАЗ находится под крылом Ростеха? Честно говоря, я этого даже и не знал. Может и ВАЗ наконец подтянут и будут продавать не только у нас и странах третьего мира.
Сильный как трактор, быстрый как МАЗ, всех разорвет татарский КамАЗ))) Без сомнения, техника мощная, надежная, используется как на гражданке, так и у военных, а это говорит о многом.
последнее время вообще развелось кухОнных аналитиков вдруг сведущих во всем от политики до оружия.
вот и не умолкают споры на форумах.
А как им умолкнуть людям дали такой повод потрепаться, а то ведь скучно было, а сейчас, что не вброс, то волна аналитики и предложений. Утихнут украинские события и теже самые люди переквалифицируются в других аналитиков.