Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

К отдыху надо готовиться заранее

C чего начинается хороший отдых? Можно перечислять много и долго, но чаще всего он начинается с полета. Да, собственно, ведь перелетом он и заканчивается, поэтому какие бы отличные условия не предоставила нам Турция, Италия или даже далекий Таиланд, все это могут перечеркнуть хамство стюардесс, грязь в самолете и прочие мелкие неприятности, которые (увы!) часто сопровождают привыкшего ко всему российского туриста.

К сожалению, уже попав на борт, нам действительно остается только смириться, но то совершенно не значит, что мы должны опустить руки и ничего не делать. Как можно повлиять на авиакомпании? Только через публичность.

Первой начала Айза Долматова, которая разместила в своем инстаграмме гневный пост по поводу состояния самолета Трансаэро, в котором летела ее подруга. Ее инициативу поддержал дугой популярный пользователь.

Понадобилось меньше недели, чтобы флешмоб набрал достаточную популярность. В итоге неравнодушные пользователи решили объединиться и создать сайт-антипремию для авиакомпаний: http://badflight.ru/, на котором всеобщим голосованием предлагают выбрать «Самый ужасный полет» и выбрать самую худшую авиакомпанию России.

Думаю, это отличная идея: только таким образом мы можем сдвинуть дело с мертвой точки и добиться адекватного сервиса. Чтобы любой отдых начинался и заканчивался одинаково хорошо.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →