5 лет с нормальным интернетом



Вот такой сюрприз от Яндекса, а заодно и напоминание, что 5 лет назад у меня появился нормальный интернет, да что там у меня, вообще в поселке.

Время то как летит, а ведь казалось бы еще недавно был октябрь 2008, когда мы с Андреем (am555) начали терроризировать Ростелеком, хотя нет извиняюсь тогда эта контора называлась ВолгаТелеком, но не суть. Главное, что мы обрушали на эту контору сотни звонков и десятки писем, пока нам не пообещали интернет к концу ноября 2008, затем к концу декабря 2008, потом был и январь 2009 и даже февраль.


Но ослаблять свое давление на ВолгаТелеком мы и не думали, Андрею интернет нужен был для работы, а мне колясочнику он просто был необходим. Доходило до смешного, технари поставили нам ультиматум, пока не наберется 50 заявок мы к вам не поедем, за день мы набрали 150 заявок, люди просто оборвали телефон районного филиала. После чего нам заявили, что транспорта нет и специалистам не на чем ехать к нам в поселок для подключения интернета. Но и тут мы их быстро осадили пообещав прислать за ними машину, мы жаждали интернета!

В итоге нам прямым текстом ответили: «Парни, вы нас заипали, таких упертых мы еще не встречали! Дайте нам пару недель и интернет у вас будет!».

Вот так в конце марта 2009 и пришел к нам интернет, ну и конечно первым делом был зарегистрирован почтовый ящик. Как сейчас помню 256 Кбит/с и 12 гигабайт трафика на месяц, стоило это удовольствие 500 р. в месяц, но и это было счастьем!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да ты счастливчик, я с безлимитного на скорости 64 Кбит/с начинал. Как сейчас помню, фильм 700мб, качал частями, каждая по 100мб и качалась часа 4 кажется))
да пипец как время летит. я тоже центртелеком доставал, чтобы нормальный интернет был. долго бодался с ними.
надо поомотреть сколько лет моему яшке )
пять лет - это дата
поздравляю!

моему первому ящику на mail.ru 7 марта было ровно 18 лет
дык, хоть бы кто поздравил с совершеннолетием...)))
про подарки уж не говорю.