Воинственная здравница

Ох, негодует нынче Запад по поводу Крыма. А Западная Украина – особенно. Не задержался подарок Никиты Сергеича в собственности дольше 60 лет. А теперь еще и единственной подводной лодки лишили. Согласитесь, заявление о том, что Украина потеряла свою единственную субмарину, звучало комично и нелепо - чем не унижение для горячих майдановских парней? И пока майдановцы машут кулаками, угрожая крымчанам, Минобороны РФ уже серьезно задумался о том, чтобы превратить свежеприсоединенный Крым в военную базу нового поколения.

image1

Несмотря на бурю негодований с европейской стороны, наши власти, похоже, в настоящий момент окончательно сконцентрировались на обсуждениях крымского вопроса. Как выплачивать пенсии, какие выделять средства на развитие региона. Минобороны участвует в дискуссиях не менее активно. И пока решается насущный вопрос, смогут ли украинские военнослужащие покинуть аннексированный Крым с оружием или без, руководство Минобороны уже рассчитывает, что через два года на авиабазе в Гвардейском снова будет базироваться ракетоносный полк на Ту-22М3. Что же, неудивительно. Мы заполучили стратегически важный пункт, который обеспечил нас еще одним выходом в Черное море, база черноморского флота теперь полностью наша. В ближайших планах Минобороны – возвращение на землю крымскую стратегических бомбардировщиков.

Самолеты

И в таких условиях план концерна Радиоэлектронное оборудование (КРЭТ) вложить 15 миллиардов рублей в приобретение новых активов кажется более чем рациональным. Дело в том, что сейчас КРЭТ делает ставку на компании, занимающиеся разработкой бортового радиоэлектронного оборудования, что необходимо для перехода от поставок узлов и компонентов к комплексным поставкам БРЭО. Другие предприятия концерн мало интересуют. В случае успешного размещения стратегических бомбардировщиков на территории Крыма, перед оборонкой еще более остро встанет вопрос создания новых авиационных разработок.

Кроме того, Минобороны рассчитывает, что на новой территории появится необходимое и достаточное количество морских ракетоносцев. Потребность в них на южном направлении была всегда, но именно сейчас появились подходящие условия для их возвращения на полуостров, который раньше называли «непотопляемым авианосцем».

Вполне логично, что в свежеполученную территорию нужно много инвестировать – не только финансовых средств, но и технических. Это как с донорским органом, который успешно пересадили, но который еще до конца не успел прижиться. Вместе с тем, конечно, полностью превращать «всесоюзную здравницу» в военный полигон тоже не очень правильно, и, думаю, власти отдают себе в этом отчет.

Обама

Понятное дело, при успешном размещении новейшей военной техники в Крыму американо-европейская общественность громко взвоет. Еще бы, у «главного противника» теперь еще больше козырей. Только одного я не могу понять – как эти же государства, осуждающие нас за мирное присоединение территории и грамотно выстроенные планы по размещению военной техники по всем уставам, поддерживали в свое время чеченских сепаратистов. Следуя всем законам жанра, «цивилизованные европейцы» теперь просто обязаны горько оплакивать убитого Александа Музычко, так много сделавшего для освобождения двух вольнолюбивых народов. И, конечно, главным врагом «цивилизованной Европы» теперь просто обязаны стать представители МВД Украины. Впрочем, нас это волновать уже не должно.


Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
ща тебе добромолодцы тут набросят на судмарину )))
через время все там будет хорошо, как бы некоторые не выли и истерили.
йуля то как живая )))
Картинки все в тему . В сети много появилось карикатур :))) Смех да и только. Нам база в Крыму нужна как воздух, иначе мы открытые с этой стороны. Поставят не маленькую базу там, мне кажется. И будет в Крыму тишина.
В Крыму-то нам есть где развернуться. Правильно Путин сказал, что пускай лучше НАТОвцы к нам в гости в Крым приезжают, чем мы к ним в гости в тот же Крым) К счастью, теперь там будут только наши военные базы.