Lada Largus

«АвтоВАЗ» начал серийное производство Lada Largus в 2012 году и за этот короткий период автомобиль приглянулся покупателям. Именно поэтому в последнее время автопроизводитель увеличивает количество автомобилей, которые ежемесячно сходят с конвейера.


Согласно последним данным, в феврале текущего года было выпущено на 42% автомобилей большем, чем за этот же период прошлого года.


Вообще lada largus считается автомобилем повышенной вместимости, то есть он довольно просторный и позволяет не только комфортно разместиться людям, но и взять с собой много вещей.

«АвтоВАЗ» выпускает Largus в трех вариациях – это обычный пассажирский универсал, тот же универсал, но с увеличенной вместимостью, а также грузовой фургон.
Покупатели Lada Largus всегда остаются довольны, ведь за сравнительно небольшие деньги они получают отличный автомобиль, который отлично держит дорогу и имеет вполне достойную шумоизоляцию, особенно если сравнивать с другими отечественными автомобилями. Помимо этого, пользователи хвалят удобные сиденья, которые можно настроить под себя, а также мягкое сцепление, но это и не удивительно, ведь автомобиль имеет двигатель «Рено».

Еще одним важным фактором, как уже было упомянуто выше, это вместительность. На выбор покупателям доступен 5- или 7-ми местный универсал. В последнем многие отмечают, очень комфортный третий ряд сидений. По слухам, он даже удобнее, чем второй. Ну а про багажник и говорить нечего, при дальних поездках в него запросто поместятся вещи всей семьи.

В итоге, можно сделать вывод, что Lada Largus вряд ли потеряет популярность в ближайшее время, ведь у покупателей просто не получится найти такой удобный, надежный и вместительный автомобиль, за такие деньги. По крайней мере, пока «АвтоВАЗ» не запустит чего-нибудь новенького.
Метки: , , ,
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Многие наши соотечественники покупают Dacia Logan - это та же самая машина. Но даже с учетом все расходов от покупки за границей выходит в те же деньги что и Ларгус, но с более высоким качеством и большим набором опций.
Действительно неплохая машина. Как-то довелось порулить - у друга Дачя, тот же Ларгус, только румынской сборки несколько лет назад. И действительно она весьма вместительная. Так что прекрасный вариант для большой семьи из разряда дешево и сердито.
Модель на фото нравится.
Надежности, конечно, на первом месте.
Но то, что она удобная и вместительная, для меня лично - большой плюс и показатель.