Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Интерьер для традиционных встреч

Есть разные традиции. Кто-то перед новым годом ходит в баню, кто-то по четвергам с друзьями в гараж, кто-то летом обязательно отправляется куда-нибудь на Тибет или в Карелию… Мир разнообразен, соответственно и традиции в нем многочисленны: в зависимости от страны, сложившихся устоев и т.д. Но если раньше традиции были строго локализованы и, попадая в какую-нибудь местность, мы искренне удивлялись, к примеру, какому-нибудь Октоберфесту. Теперь же, с развитием транспортной инфраструктуры, туризма и сети Интернет разнообразные традиции начинают распространяться по всему миру, приживаясь в самых неожиданных местах. Но самое главное, что объединяет их все – это то, что ни одна из них (ни посиделки с друзьями, ни поход в спортбар, ни веселый мальчишник) не обходится без вкусной закуски.




При этом очень важно становится выбрать такое заведение, которое удовлетворит вкусам всех участников веселых посиделок. Как, например, в этом месте:



… где можно отведать эксклюзивных и необычных блюд, и разнообразных салатов, и оригинальных десертов.

При этом все это будет происходить в необычных интерьерах средневекового замка:


Любое событие в таком обрамлении и с такими закусками как минимум запомнится на очень и очень долго.


Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →