Достало бля!



Вкратце, в доме 3 телефона, плюс планшет, везде симкарты Мегафон, у "пчелайна" связь никакая, больше операторов у нас нет. И вот такое говно, с предложением денег, льется на все четыре устройства нескончаемым потоком, денно и ночно! Черный список не резиновый, жаловаться бесполезно, спам всегда валится с разных номеров, общее у них одно это коды 902 и 908, регионы приписки тоже разные. В общем без вмешательства сотрудников мегафон тут явно не обойтись, должны же быть какието инструменты борьбы с этим дерьмом.

Уважаемый мегафон, давайте как то решать этот вопрос, а то если дела и дальше так пойдут придется прощаться с вами.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да, в последние дни они что-то активизировались. Каждый день такую шнягу получаю.
Щас придут представители мегафона и будут просить в личку кинуть свои данные и обещать разобраться.
Я уже два поста писал о подобном и всегда мегафоновские приходят и с таким удивлением - Да не может такого быть! Дайте нам свои личные данные - разберёмся :))
Ну как на другой планете прям живут :)
На МТСе то же самое. А после того, как несколько раз позвонили в такси, так теперь все такси края на перебой предлагают свои услуги)))