Chamois Panties, самые очаровательные велосипедные шорты

Весна, с каждым днем столбик термометра покоряет новые вершины,неизбежно приближая лето. Число молодых и красивых людей на велосипедах возрастает с каждым теплым днем. И среди них – всё больше очаровательных велосипедисток. Вопрос дресс-кода для прекрасной половины всегда актуален, прогулочной экипировки – не исключение. Чтобы променад не превращался в пытку, проводить время в седле лучше в специальных велосипедных шортах. Но они далеко не всегда выгодно подчеркивают фигуру, да и прокатиться с ветерком в красивом платьице куда приятнее. Дабы не пришлось выбирать между красотой и болезненными мозолями на причинном месте, были придуманы очаровательные Chamois Panties.



Самые женственные и пикантные «велосипедки» разработала Кристина Гузман (Christiana Guzman) из Остина, Техас. Девушка любит порулить по городу со своими подругами. И комфорт для них имеет значение. Традиционные велосипедные шорты искренне оскорбляли эстетствующую натуру Кристины. А Chamois Panties могут стать достойной и симпатичной альтернативой.




Короткие шортики Chamois Panties напоминают, скорее, игривое нижнее бельё, чем одежду для спорта. Но в этом сама суть новинки – велошорты не только выглядят привлекательно, но их можно легко спрятать под любой одеждой, будь то узкие джинсы или короткое платье. Хотя самые уверенные могут и не скрывать такую красоту. При этом «велосипедки» справляются со своей основной функцией: обеспечивают мягкую посадку благодаря специальным вставкам.



Привлекательные Chamois Panties представлены в двух моделях. Полосатые шортики Brigitte с завышенной талией напоминают о пинап-красотках со старых открыток. Ну а чёрные ажурные Bettie лучше не носить без одежки сверху. Чревато вывихнутыми мужскими шеями.









via
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…