Благодарности псто

В последнее время стал замечать, спать стал спокойнее, сон мой ни что не нарушает. Днем спокойнее стало, если телефоны и звенят или оповещают об смс, то только по делу, а не с предложениями легких денег.

И вот сегодня осенило, а ведь пару недель назад, был у меня гневный пост, про спам и с просьбой к Мегафону о помощи. Там даже до смешного дошло, представители мегафона прислали мне сообщение в личку, что мой вопрос передан на рассмотрение в Поволжский филиал и в тоже время очередной спам на телефон. В комментариях многие говорили, что бессмысленно все, никто и разбираться не будет, и в какой-то момент я в это уверовал и плюнул на эту затею.

Но сейчас по прошествии двух недель, я вижу результат, спама нет ни на одном из четырех номеров которые были переданы в службу технической поддержки. Соответственно люди работают, занимаются жалобами, а не пишут бессмысленные отписки, дабы только показать видимость.

А коли так, то приношу благодарность компании и сотрудникам Мегафона и конечно же извинения, за тот эмоциональный пост. Огромное вам человеческое спасибо!
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
да понятное дело, что работают. я вот мтсникам писал и тоже решили некоторые проблемы. борются они за клиента. глупо считать, что им все пофиг.