Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Благодарности псто

В последнее время стал замечать, спать стал спокойнее, сон мой ни что не нарушает. Днем спокойнее стало, если телефоны и звенят или оповещают об смс, то только по делу, а не с предложениями легких денег.

И вот сегодня осенило, а ведь пару недель назад, был у меня гневный пост, про спам и с просьбой к Мегафону о помощи. Там даже до смешного дошло, представители мегафона прислали мне сообщение в личку, что мой вопрос передан на рассмотрение в Поволжский филиал и в тоже время очередной спам на телефон. В комментариях многие говорили, что бессмысленно все, никто и разбираться не будет, и в какой-то момент я в это уверовал и плюнул на эту затею.

Но сейчас по прошествии двух недель, я вижу результат, спама нет ни на одном из четырех номеров которые были переданы в службу технической поддержки. Соответственно люди работают, занимаются жалобами, а не пишут бессмысленные отписки, дабы только показать видимость.

А коли так, то приношу благодарность компании и сотрудникам Мегафона и конечно же извинения, за тот эмоциональный пост. Огромное вам человеческое спасибо!
Tags: мегафон, сотовая связь
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →