Нам 3 годика!

Ребенок в три года:
- уже умеет играть со сверстниками и обмениваться игрушками
- выполняет одновременно несколько действий
- не боится плавать
- а еще умеет бегать и перешагивать через препятствия.



И вот настал такой рубеж и в моей жизни – нам с блогом исполнилось 3 года!


Много воды утекло с тех пор, но как сейчас помню, как тихим апрельским вечером 2011 я впервые зарегистрировался в уютненькой. Как трясущимися руками запилил свой первый пост. Тяжелое было тогда время, собственно поэтому и пост такой, ну да ладно всё это давно в прошлом и похоронено на задворках памяти.

А вот жж жив, да это не тот жж, что был раньше, т.е. совсем другой, с жетонами, с кнопками, с репостами и прочими промо и СК. Но я не могу сказать, что тот жж был лучше, тот, в котором каждое дерьмо можно было двинуть в топ по средствам накруток, накрутить тысячи читателей за пару дней. Тот жж в котором были многотысячные армии ботов при помощи, которых и вершились накрутки…

Но это касаемо ЖЖ в целом, а что же с мом блогом? Тоже не все так гладко, два суспенда, один все том же 2008, второй осенью 2013, страшное дело, врагу не пожелаю такого «удовольствия». Было время, когда я и покидал жж, полгода меня здесь не было, но не смог без него, вернулся. За эти три года на ЖЖешном пути встречались разные люди, хорошие, плохие, вторых кстати меньше, некоторых здесь уже нет, кто-то просто ушел из ЖЖ, а кто-то и из жизни, светлая им память.

Вообще ЖЖ это тоже жизнь, другая, виртуальная, но жизнь и три года этой жизни я прожил!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…