Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

гольф-машина для инвалидов




Эта гольф-машина – логическое продолжение машин, которые перевозят гольфистов от одного поля к другому. Только в нее встроено специальное подъемное устройство, позволяющее человеку с ограниченными физическими возможностями подняться во весь рост для сильного и точного удара.


Впрочем, эту машину можно использовать не только для игры в гольф. Она вполне подойдет и для множества других видов спорта. Например, для стрельбы из лука, стендовой стрельбы и так далее. В принципе, она же пригодиться и вне спортивной жизни. Ведь быть выше всегда удобнее, чем быть ниже.

Понятно,что стоимость такой машинки запредельная для обычного Российского инвалида,но мне вот интересен другой вопрос, в России вообще хоть кто нибудь задумывался о создании таких механизмов? Ведь насколько я помню параолимпийцы показали очень хорошие результаты на последних параолимпийских играх, а такие вот машины моглибы не только облегчить жизнь,но и достичь новых вершин в определенных видах спорта.
Tags: #disabled, инватехника, спорт
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments