Наш ответ санкциям

Чуть менее месяца назад США и Европа, решили «напугать ежа голым задом» и ввели санкции против России, ну как против России, так против отдельно взятых граждан. Хотя, что я вам рассказываю, все и так в курсе.

Но обычных граждан такие санкции не особо устроили, ибо почему это чиновников и прочих влиятельных особ в списочек включили, а про нас простых смертных снова забыли? Тут же в ответ инициативными гражданами был создан сайт, где каждый желающий мог включить себя в «расстрельные списки», об этом я писал здесь. Не многие тогда верили в успех этой компании, насмешки и прочие ухмылки лились рекой, а идея «выстрелила» и достаточно громко! Почти 56000 человек подписали декларацию о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США. Согласитесь, хорошая гражданская инициатива.

К чему я это? Да вот к чему!


Как сообщает «Газета.ру» 17 апреля, сегодня, то есть, должен был состояться митинг у посольства США в Москве, целью которого является передача собранных подписей в дипмиссию США. Ход мыслей улавливаете? Сбор подписей — это не просто понты и показуха, а серьезная акция и судя по внушительной цифре она удалась.

А вот здесь неплохой фотоотчет о том, как проходил сам митинг, жаль конечно, что все подписавшиеся не присутствовали, но списочки все же были переданы.

На мой взгляд случай показательный, могут Россияне объединиться перед лицом общей беды, хотя санкции и не такая уж беда, но ведь объединились смогли показать, кто мы и что если нас попытаться напугать!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Не делайте с санкций панику, скоро уже всё наладится. На Меркель наехали, так она по другому заговорила, смягчила позиции. Они сильно зависят от нас. Я тоже записывался в списки добровольцев.
Что объеденились это точно, давно пора было. Такую страну как РОССИЯ нельзя запугать . Будет хуже только пугателям. Радует, что молодые люди вникают в политические процессы.
Нормально, больше пол сотни желающих присоединиться к санкциям зарегились на сайте. Вот вам америкосы наш ответ, чтобы не думали, что ваши санкции нас пугают.