Концепт мотоцикла TVS Draken


Индийский производитель TVS представил новый 250-кубовый мотоцикл TVS Draken, который по дизайну очень сильно напоминает нейкеды Kawasaki и KTM, хотя, конечно, сделано более топорно. Не говоря о мелочах дизайна, конструкция задней подвески и особенно положение заднего амортизатора скопировано с Kawasaki ER-6n, в то время как дизайн пластика, кажется, вдохновлен KTM 1290 Super Duke R.

Создаётся впечатление, что мотоцикл слепили по кускам, взяв элементы с мотоциклов разных производителей. Например, вытянутые клыки от топливного бака чем-то напоминают профиль бака BMW R1200GS. Учитывая сотрудничество между компаниями TVS и BMW, ничего удивительного в этом нет. В целом, новый мотоцикл TVS Draken смотрится неплохо. Он оснащается 250-кубовым двигателем мощностью 38.5 л.с. при 12 000 об/мин и крутящим моментом 23 Нм при 9 500 об/мин. Возможно, момент слабоват, хотя для байка весом всего 134 кг этого может быть вполне достаточно.

Стоит отметить, что TVS представили Draken в качестве концепта, поэтому пока о производстве речь не идет.










via
Метки: ,
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.