Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Велосипеды в виде мотоциклов

Otocycles — компания, которая объединяет людей, интересующихся нестандартной вело-техникой, такой, как чопперы, круизёры, самодельные кастом-байки и другие необычные вело-конструкции. Ребята создают велики в виде мотоциклов. На таком велосипеде очень интересно ездить — мир вокруг со своими сложностями отключается напрочь, потому что все внимание направлено на дорогу. Управляя таким велосипедом не следует отвлекаться по сторонам, в отличии от засматривающихся зевак. В целом получается замечательнейший, настоящий городской экстрим.



































Tags: велосипед, эксклюзив
Subscribe

  • Aurus покорил Женеву.

    Bentley и Rolls-Royce - бесспорные лидеры в плане представительского класса автомобилей. Теперь этот ряд громких имен можно дополнить еще одним,…

  • VPS.House — надежный VPS/VDS сервера с защитой от DDoS

    Технический прогресс не стоит на месте, и то что еще вчера казалось нормой, сегодня уже не справляется с поставленными задачами. Именно поэтому…

  • 20 КГ поленьев на сто километров!

    ...А вы говорите, экономичный режим, гибриды, электромобили... По Бресту катается УАЗ, работающий на дровах! Для лучшего понимания расхода этой…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Comments for this post were disabled by the author