lowrider Bombs

Bombs (бомбы) - машины 30 - 50-х годов. Именно с них и начинается отсчет лоурайдинга.



Свое название «Бомбы» получили из-за соответствующего дизайна тех лет - округлой формы кузова. Автомобили имели статичное занижение, кучу различных аксессуаров, родные колеса и окраску.




В 60х-70х эти автомобили стали перекрашивать, и устанавливать на них спицованные колеса и гидравлику (последнее время вместо гидравлики применяют пневматические системы). Сильным изменениям бомбы не подвергались - ведь они должны были выглядеть так, как будто их делали в 50е годы.





На lowrider Bombs ставили аксессуары в стиле тех лет: козырьки на крышу, дополнительные фонари, защиты бампера, дополнительные зеркала, занижали крышу, меняли бампера, выводили выхлопные трубы под порогами, а также довольно часто дорабатывали кузова в Custom-стиле.



Бомбы, в отличие от классических лоурайдеров 70-х годов, не учавствуют в соревнованиях по прыжкам в высоту и не "танцуют".





via
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Доброе утро и замечательного дня!
Хорошего весеннего настроения!
Чистого мирного неба над головой!
Всего самого доброго и хорошего!