Как я пережил этой ночью......

Вечер был вполне обычным,душноват немного да тучки за окном маячили, но я даже не мог представить, что все будет так серьезно! Ну вообщем обо всем по порядку.

Лег я как обычно в 21:00,включил фильм досмотреть который не смог из за начавшегося громыхания за окном, начиналась гроза. К 23:00, за окном, лило как из ведра, гром и молния, в доме все ходило ходуном, но даже это не помешало мне заснуть. Казалось бы ночь успешно пережита,но это было только начало!

В районе полуночи я проснулся от дикого треска и очень громкого хлопка,на кровати валялись какие то осколки, в ушах звенело, понять что то было не в моготу! Схватил телефон, что б позвонить матери (всегда так делаю когда ночью что то нужно что б не горланить на весь дом) позвонил вообще другому челу, в эту минуту меня пронзила мысль что телефон в руках при грозе не лучший вариант,поэтому я его тут же выключил и откинул подальше от себя.

По приходу матушки стало ясно, что напольный вентилятор,стоявший в метре от кровати, разнесло просто в щепки ударом молнии. Вентилятор стал не самой большой потерей в эту ночь.Через некоторое время во дворе одна за одной были сокрушены две спутниковых тарелки. Финальной точкой сего действа стал фонарь на улице,который был разворочен ударом молнии.

У меня в определенный момент сложилось впечатление, что эпицентр стихии находится над нашим домом и лупит по нам как по избранной цели.

В итоге бушующая гроза наворотила не мало дел в поселке телевизоры холодильники другая бытовая техника, интернета до сих пор нет Ростелекомовского,хорошо хоть 3г от Мегафона функционирует.

Вот такая веселая ночка была у меня да и не только у меня.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да, в доме всегда страшно гроза переживается.. Помню, однажды в деревне была гроза - в щиток долбануло.. Как дом не загорелся, да сих пор не понимаем..
да уж, Саш! вот ты натерпелся! я б, наверное, в туалете закрылась и сидела, пока не кончится :)) тебе сложнее :) хорошо, что все кончилось хорошо :)