Про недвижимость

Если бы вам предложили выбрать между панельной квартиркой площадью метров где-то примерно в 60 с ремонтом из далеких советских где-нибудь в душном, пыльном городе и роскошной виллой на берегу чистого, прохладного, манящего моря – что бы вы выбрали? Любой нормальный человек – дом на побережье, естественно, но почему-то продолжаем жить в городах.


Увидел тут цены на недвижимость в Черногории площадью почти 150 квадратов, с бассейном и участком, недалеко от побережья – меньше стоимости «однушки» в Москве или по цене трешки в любом крупном городе России. И знаете что? Поразило! До глубины души. На самом деле: райский уголок и тот ужас, который творится в городах. При современном развитии телекоммуникаций, дистанционного образования и, самое главное, работы на «удаленке» - отличный вариант.

А для сомневающихся вот несколько фотографий российских городов

А это – побережье Черногории.

Разница очевидна, не так ли?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Я бы хотела жить среди гор, и чтобы море, красота вот такая, но боюсь, что без Родины заскучаю, вообще вряд ли когда решусь уехать, не родное там. А в остальном - согласна.