Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Про недвижимость

Если бы вам предложили выбрать между панельной квартиркой площадью метров где-то примерно в 60 с ремонтом из далеких советских где-нибудь в душном, пыльном городе и роскошной виллой на берегу чистого, прохладного, манящего моря – что бы вы выбрали? Любой нормальный человек – дом на побережье, естественно, но почему-то продолжаем жить в городах.


Увидел тут цены на недвижимость в Черногории площадью почти 150 квадратов, с бассейном и участком, недалеко от побережья – меньше стоимости «однушки» в Москве или по цене трешки в любом крупном городе России. И знаете что? Поразило! До глубины души. На самом деле: райский уголок и тот ужас, который творится в городах. При современном развитии телекоммуникаций, дистанционного образования и, самое главное, работы на «удаленке» - отличный вариант.

А для сомневающихся вот несколько фотографий российских городов

А это – побережье Черногории.

Разница очевидна, не так ли?
Tags: недвижимость
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments