Экипаж из 20-ти детей


В одном тихом грузинском городе под названием Рустави приземлился самолет, полный детей на борту. Житель этого города долгое время раздумывал над созданием детского сада, из которого детям не хотелось бы убежать домой. Гари Шапидзе удалось получить настоящий авиалайнер ЯК-42 у Georgian Airways и набрать юных пилотов, стюардесс и пассажиров. Идея по-настоящему чудесная, а некоторым чудакам она понравилась настолько, что возникла мысль устроить еще детские сады в самолетах, но уже не на земле, а на высоте в 10 тысяч километров.


Некоторое время назад в топе горел и дымился ушат полный зловоний относительно перелета с детьми на борту самолета. Какой-то нереализованный мальчишка обращается к публике, что естественно на матерном русском, со словами о том, что его самолюбие чрезмерно задето, ведь ему бедненькому не удалось поспать в самолетике. В своем унылом посте он предлагает подписать петицию, направленную в Аэрофлот, о необходимости реструктуризации пространства в самолетах в пользу отгороженной "детской зоны". Полагаю, это абсолютно не приемлемые меры. Сегодня мы наоборот идем к либерализации в обществе, что не соответствует его требованиям о возврате к дискриминации по тому или иному признаку. Ну хорошо, а что потом? Потом запретим летать инвалидам, чернокожим, орущим гопникам, от которых проблем, кстати говоря, больше, чем от детей? А его эта фраза про арабскую семью с якобы «невоспитанным» ребенком. Всем известно, что восточное воспитание является наиболее консервативным, традиционным и строгим. Какая-то неувязочка выходит.
Детский-сад-в-самолёте

Очевидно, что ни один здоровый родитель не оставит своего ребенка одного в хвосте самолета вместе с багажом и домашними питомцами, в пользу того, чтобы спокойно посмотреть кинцо на своем планшете. Тут страшно и ребенку, и за ребенка. Орущие дети это, безусловно, серьезная проблема, но и в этом вопросе Аэрофлот нашел достойное решение. Вкуснейшее детское меню, набор из игрушек, раскрасок и фломастеров прекрасно увлек ребенка, судя по посту, что был написан не так давно в одном из местных сообществ. Строго говоря, вся эта проблема высосана из пальца. Да, детишкам и правда бывает скучновато в самолете, и, если у вас проблемы с психикой, то возьмите с собой беруши. Ну и вообще, давайте жить дружно!(а свою эмоциональную неустойчивость оставим при себе)...
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Чел видимо совсем не адекватный раз такую херню предложил. Я своего ребенка в гипермаркетах то никогда не оставляю в игровых комнатах, а тут самолет.
Проблема действительно существует, иногда очень тяжко бывает вы полете слушать капризы малышей, но это не повод сажать их в клетку, любьми надо оставаться и понимать ситуацию.
Офигительная идея, как такие мысли в голову приходят людям. Приучать детей к небу с детства, вырастут пилоты и стюардессы уже адаптированные :)
Всё время летали а тут теперь дети мешать начали, раскраску или книжку пусть читают, Аэрофлот же предлагает. А что насчет садика это не продуманно, хотя кто его знает.