Оцифровка видеокассет как способ сохранения семейных видеоархивов

Каждые несколько лет в мире появляется новая технология, которая кардинально меняет наши представления о технике, приборах, устройствах, в том числе и о домашних аудио- и видеосистемах. Когда на смену первым видеокассетам VHS пришли удобные DVD-диски, значительно выросли качество и звука, и изображения. А сегодня, когда всю больше популярными становятся телевизоры высокой четкости (HDTV), инновационным решение стали Blu . ray - плееры и диски.


И все бы ничего, да вот только у многих из нас остались семейные видеоархивы на этих самых VHS. Даже у меня не увлекавшегося видеосъемкой накопилось порядка 50 часов видео, первый звонок, школьные вечера, последний звонок, дни рождения, выпускной, свадьба, рождение сына и т.д. и т.п. Все это хранится на VHS.

Минусы VHS в том что со временем качество становится хуже, видеокасеты имеют свойства размагричиваться, а это черевато утерей архива. Соответственно возникает вопрос, как же быть и что делать?

А ответ как всегда прост, оцифровка видеокасет ( video8.ru/price_video.php ). Оцифровка видеокассет - это перевод (перезапись, перегон, перенос, запись) видеокассет в цифровой формат. В цифровом виде записи не портятся, не размагничиваются и их можно копировать любое количество раз без потери качества.В наше время сделать это можно даже в домашних условиях, но в этом случае велик шанс получить на выходе отвратительное качество.

Лучше всего доверить это дело профессионалам. Профессиональное оборудование не только способно сохранить исходное качество, но и улучшить его. Да услуга потребует материальных затрат, но ведь оцифровку проводят не каждый день а всего один раз и на всю жизнь.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.