«Славянский полк»

Что значит «любить свою Родину»? Воспевать ее в песнях? Говорить красивые слова? Любить свою Родину – это встать на ее защиту в тот момент, когда она в этом нуждается больше всего. Пример именно такого, настоящего патриотизма мы видим сейчас на юго-востоке Украины, когда люди, жертвуя своей жизнью, защищают свою Родину. Прикрываясь правильными лозунгами о демократии и законности, совершенно незаконно пришедшие к власти правители Украины планомерно уничтожают свой собственный народ, расстреливая его из боевой техники, заживо сжигая в зданиях. Они продают страну по кусочкам Западу и его же призывают на помощь в борьбе с собственным населением, недовольным их поступками. Люди, которые хотят защитить свою Родину, свой язык и свою культуру, которые чтят подвиги великих предков и свою историю, объявлены сепаратистами и террористами, а хунта, захватившая власть – легитимно избранным правительством. Люди, вышедшие на борьбу с хунтой как минимум достойны всяческой поддержки.


В Сети открывается новая площадка, которая должна стать виртуальной базой всех неравнодушных к проблемам юго-востока Украины людей, как украинцев, так и русских - «Славянский полк», который создает Владислав Шурыгин, широко известный своими патриотическими взглядами. Украина чтит свою «небесную сотню» - людей, которые погибли на Майдане. Их возвели в ранг святых, забывая при этом, что некоторые из этих «святых» кидали коктейли Молотова в бойцов «Беркута», сжигая людей заживо. Некоторым из их почитателей так понравилось, что они продолжили сжигать уже Одессу, крича о том, что «колорады должны сгореть». Разве можно винить жителей юго-востока Украины в том, что они не хотят иметь ничего общего с этими выродками? Или с фашистами, которые буквально заполонили Украину? С бандеровцами?
Как минимум, мы должны вступить в это сообщество, чтобы поддержать героев, сражающихся сейчас за Славянск, Краматорск, Донецк и Одессу. Поддержать живых и выразить свое уважение мертвым.

Что такое «Славянский полк»? Это Игорь Стрелков – герой обороны Славянска. Это несломленный в пыточных подвалах СБУ народный губернатор Донецка Павел Губарев. Это неуловимый «козак Бабай» и принявший мученическую смерть в огне в одесском доме профсоюзов поэт Вадим Негатуров. Славянский полк – это все, кто мужественно стоит под воздушным и минометным огнем Нацгвардии Украины сейчас, защищая свой край. Славянский полк – это все мы, славяне.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…